Автомобильная пленка

Автомобильная пленка

Замечали ли вы царапины на вашем автомобиле? Любой автовладелец сталкивается с подобной проблемой в течение срока эксплуатации своего автомобиля. Появление царапин или сколов сначала не вызывает паники. Правда, любой владелец машины бережно с ней обращается и следит за тем, чтобы внешний вид всегда был привлекательным. Со временем в месте скола может появиться ржавчина, а, как известно, процесс коррозии уже не остановить. Автовладельцу придется либо закрашивать место скола, либо пятно коррозии будет только разрастаться.

Рынок защитных пленок довольно обширен, и на нем представлено большое количество товаров. Причем достаточно именитых и качественных, как, к примеру, антигравийная защита Porsche Macan. Но поговорим обо всем по порядку, чтобы иметь более полное представление о том, как защитить ЛКП.

Защитная пленка убережет кузов автомобиля от подобных неприятностей. Любой дефект можно скрыть под качественной пленкой, которая выполняет не только эстетические функции, но и практические Защита кузова – это возможность эксплуатировать автомобиль долгие годы. Лакокрасочному покрытию будут не страшны невзгоды и плохие погодные условия. Никакие реагенты, которыми посыпают дороги зимой, не смогут повлиять на цвет кузова и его насыщенность. ЛКП будет скрыто под защитным слоем пленки.

Не стоит дожидаться, пока кузов Вашей любимой машины покроется ржавчиной или царапинами. Спасение есть – автомобильная пленка.

Защитная пленка наносится на следующие детали:

·         пороги;

·         бамперы;

·         крылья;

·         зеркала заднего вида;

·         двери, включая область под ручками, а также капот.

От чего убережет автомобильная пленка?

·         неглубоких царапин от веток кустарников или деревьев;

·         мусора;

·         насекомых;

·         мелких камней, летящих из-под колес автомобилей;

·         повреждений (даже острыми предметами);

·         дефектов ЛКП.

Варианты нанесения пленки на кузов:

1.       Раскрой материала на плоттере.

2.       Нанесение цельным полотном.

Этапы проведения работ:

1.       Подготовка поверхности: очищение от пыли и грязи. Сначала специалисты тщательно вымывают автомобиль, а затем его поверхность обезжиривают специальными составами.

2.       Поверхность для нанесения пленки полируется, обрабатываются места, где появилась ржавчина, устраняются мелкие дефекты ЛКП.

3.       Нанесение антигравийной пленки на детали кузова при помощи шпателей и других вспомогательных инструментов.