Безопасный, удобный, идеальный для бизнеса - Lexus ES

Безопасный, удобный, идеальный для бизнеса - Lexus ES

Если вы ищете автомобиль, который с уверенностью и комфортом проезжает тысячи километров, если вы цените свою безопасность и безопасность своих сотрудников, и если вас интересует автомобиль, полный элегантности и характера - вам следует внимательно присмотреться в Lexus ES. Этот автомобиль ломает стереотипы, переопределяя пространство седанов и технологий, которые действительно поддерживают водителя.

Безопасность

Автомобили Lexus ES стали первыми, где применялись инновационные противоугонные системы - https://lexus-tver.ru/info/all/protivougonnye-mery-l-mark-v-lexus/. Их именуют T и L-Mark. Технология позволяет сделать бесполезным сам факт угона авто, поскольку в результате его невозможно будет перепродать. Потенциальный покупатель, и уж тем-более правоохранительные органы, без труда определят, что автомобиль был похищен.

Первый взгляд. Это не обычный седан

Может показаться, что в то время, когда на рынке новых автомобилей преобладают кроссоверы и мускулистые внедорожники, для кузовов седанов больше нет места. Не правда. Кузова с тремя кузовами по-прежнему могут производить впечатление и положительно выделяться на автомобильном рынке. Есть только одно условие - несмотря на сильную отсылку к классической форме, они должны одновременно ломать шаблоны и приносить что-то абсолютно новое. Эту непростую задачу взяли на себя японцы, успешно выпустившие на европейский рынок последнюю версию Lexus ES.

Стильный

Силуэт машины, безусловно, может понравиться. Длинная крыша в стиле купе, элегантно сочетающийся багажник и типичная передняя часть Lexus - все это в третьем десятилетии двадцать первого века седана, который трудно подделать. Как выясняется через мгновение, впечатляющий дизайн кузова - это только предварительный просмотр удивительного интерьера и технологий, которыми был наполнен этот автомобиль. Это хороший пример того, насколько технологии могут поддержать водителя в повседневных поездках, обеспечивая не только комфорт, но, прежде всего, высокий или даже очень высокий уровень безопасности.

Путешествие, которое расслабляет

Интерьер автомобиля не оставляет сомнений. В данном случае мы имеем дело с автомобилем премиум-класса, о чем свидетельствуют высококачественные материалы отделки, а также технологии, поддерживающие водителя и заботящиеся о его комфорте и безопасности. Тогда немного подробностей. Это не просто рекламный слоган о том, что автомобилем управляет интуиция. Фактически, чувство единства между водителем и автомобилем ощущается как в длительных, так и в коротких поездках.

В случае с Lexus специализация завода - это система LSS +, которая пахнет технологической новинкой, которая является результатом не только технологической революции, но и тщательного анализа причин дорожно-транспортных происшествий. Набор датчиков и передовая электроника позаботятся о том, чтобы свести к минимуму риск лобовых столкновений, аварий, связанных с непреднамеренным выездом за пределы полосы движения, а также инцидентов, вызванных плохой видимостью, например, ночью или в тумане.

Наше внимание было обращено на усовершенствованную систему отслеживания полосы движения, которая поддерживает обслуживание автомобиля на заданной полосе, в том числе на людных улицах и на низких скоростях. В свою очередь, на шоссе машина обратит на нас внимание, если мы непреднамеренно (например, не включив индикатор) начнем выезжать на другую полосу движения. В такой ситуации рулевое колесо будет слегка вибрировать, и звуковой сигнал сообщит нам, что мы должны исправить колею.

Также стоит упомянуть систему PCS, которая служит для раннего обнаружения пешеходов и велосипедистов, а также помощника по распознаванию дорожных знаков, который дисциплинирует нас, когда мы едем слишком быстро, несмотря на ограничение скорости.

Хорошая поездка в любых условиях

Lexus ES - профессиональный бегун на длинные дистанции, который много делает для нас. Стоит упомянуть динамический радарный круиз-контроль, который позволит вам сохранять безопасную дистанцию до идущего впереди автомобиля с помощью радара. Когда это расстояние сокращается, автомобиль автоматически замедляется, чтобы предотвратить столкновение. В это время нога может отдыхать, нам не нужно использовать ни акселератор, ни педаль тормоза. Система хорошо работает как на прямом, так и на извилистом участках.

Еще одна полезная система - автоматическое переключение с дальнего на ближний свет. При тестировании Lexus ES мы заметили, что все работает плавно и в идеальный момент. Так что нет риска ослепить водителя на дороге. О смене света во время ночных путешествий можно забыть. Автомобиль несет ответственность за эту ответственность.

Множество систем - одна машина

Все системы, которыми оснащен Lexus ES, делают каждую поездку очень положительной. Во многих ситуациях машина «думает» за нас, позволяя нам сосредоточиться на получении удовольствия от поездки.

Lexus ES300h - идеальный выбор, если для вас важна безопасность или безопасность сотрудников. Если добавить экономию вождения за счет низкого расхода топлива с одновременной гибкостью и динамикой двигателя, мы получим рецепт идеального автомобиля, как для частных, так и для деловых поездок по городу и шоссе.