Диагностическое оборудование от TEXA – об особенностях и преимуществах

Диагностическое оборудование от TEXA – об особенностях и преимуществах

Диагностические приборы смогли значительно упростить жизнь каждому автомобильному сервису. Ведь вместо того, чтобы проводить аналитические процессы самостоятельно, изучая каждый узел автомобиля чуть ли не под микроскопом, достаточно подсоединить прибор, и получить объективную картину того, в каком состоянии находится транспортное средство, и каким узлам стоит уделить особое внимание.

Существует большое количество диагностических приборов. Они отличаются не только своими техническими характеристиками, но еще и брендом. Так, одной из наиболее популярных и востребованных фирм является TEXAhttps://ukr-truck.com/ua/g84597092-texa. Что это за приборы, и чем они примечательны? Давайте постараемся разобраться.

Изначально, диагностические приборы TEXA были предназначены для автомобилей марки FIAT. Происходило это в Италии, в 1992 году. Тем не менее, получив опыт в производстве диагностического оборудования, компания не начала закапывать свой талант в землю, и приступила к производству уже универсальных приборов, которые могли использовать не только автосервисы определенного бренда, но и любые другие.

Выбор приборов достаточно большой. Каждый автосервис имеет возможность подобрать то, что является наиболее оптимальным для их рода деятельности. К примеру, одним из наиболее популярных приборов является Axone 2000, который имеет форму классического мобильника. Этот сканер является мультибрендовым, подходит для тестирования автомобилей большинства популярных марок. Присутствует дисплей, а также клавиатура.

Свое логическое продолжение данная серия нашла в приборе Axone 3 Mobile. На текущий момент, это один из самых современных диагностических приборов, который присутствует на рынке. Аппарат представляет собою, практически, полноценный компьютер, напоминающий традиционный планшет. Дисплей – сенсорный, благодаря чему удалось реализовать множество различных функций, позволяющих качественно обслуживать автомобили большинства брендов.

Самой сложной категорией приборов у компании TEXA являются их фирменные флагманы. Сложные – в техническом плане. Особенность оборудования заключается в том, что оно – модульное. То есть, владелец имеет возможность обустроить свою собственную станцию диагностики, добавляя в нее ровно те блоки и компоненты, которые обязательно пригодятся в работе. Это делает продукт универсальным, а благодаря возможности выбирать каждый модуль, сервисные центры могут не переплачивать за ненужные функции, а приобрести ровно то, что им точно пригодится в работе.