Экологический вид транспорта – электроскутеры

Экологический вид транспорта – электроскутеры

Сейчас всё больше людей выбирает экологичный и удобный транспорт. Одним из таких являются электромопеды, или же, как их еще называют, электроскутеры. Так что же это такое электромопед? По факту это мопед, только с электродвигателем. Приобрести их можно в магазине электроскутеров. Эти положительные свойства транспортного средства позволяют:

  1. Устранить шумы во время поездки.
  2. Полностью отказаться от бензина.
  3. Увеличить маневренность.
  4. Не загрязнять природу.

Модели

Мопед электрический ONYX RCR. Этот аппарат является лидером в модельном ряду высокоскоростных и мощных электрических мопедов. Пользуется большим спросом. Компания уже не может их так же быстро создавать, как продавать. Electric Mopeds может развивать скорость 100 километров в час. Такое стало возможным из-за электродвигателя задней ступицы мощностью три киловатта, который развивает мощность 5,5 киловатт. Раму сконструировал дизайнер мопедов Сьюард. Получилась классическая рама PUCH. Аппарат хорошо идёт по бездорожью. У электромопеда большой диапазон скоростей: от 32 Км/час по городу до 100 км/час за городом. RCR имеет педали. Они скорее нужны для подставок для ног, хотя можно и крутить их.

1. Rad Power Bikes RadRunner e-dike. Это небольшой симпатичный мопед. Развивает скорость 32 км/час. Доступен по цене. У Радраннера рама в мопедном стиле, есть подножки, оборудован сиденьем сзади, можно при желании прикрепить грузовой ящик спереди. Имея скорость 32 км/час, электромопед делает путь 72 километра без подзарядки от батареи 672 втч. Ступица-мотор мощностью 750 ВТ достаточна для транспортировки пассажира или преодоления препятствий. У Радраннера есть простой светодиодный дисплей и нет многоскоростной коробки передач. Этот мопед односкоростной.

2. Ariel Rider D-Class e-bike. Это полноприводной электрический минибайк. Ариэль Райдер обладает максимальной мощностью 1500 Вт. Этого достаточно, чтобы развить скорость 53 км/час. У мопеда есть передняя подвеска, но отсутствует задняя. Это неудобство сглаживает удобное кресло. Электромопед оснащён большой фарой. Ёмкость батареи 864 втч. Этого хватает на 64 километра. На этом мопеде легко крутить педалями.

3. Super 73-Z1 и Super 73-S1. Super 73-Z1 это бюджетный вариант. Он оснащён двигателем мощностью 900 Вт и достигает скорости 32 км/час. Дальность поездки без подзарядки 30 километров. Электромопед имеет широкие шины. Super73-S1 оснащён более мощным двигателем и может достичь 40 километров в час. Аккумулятор мощностью 768 вт позволят увеличить дальность поездки до 80 километров. У этой модели есть гидравлические дисковые тормоза.

4. Scorpion. Это стильная модель. У мопеда уже есть передняя и задняя подвески и хорошее сиденье. На этом варианте довольно легко крутить педалями. Scorpion идеально подходит для служебных поездок. Скорость 40 км/час при мощности двигателя 750 ВТ. Выпущена и более мощная модель «Скорпиона». Он развивает скорость 40 км/час. Мопед укомплектован поворотниками, фарой, зеркалами.

5. EV 2000 R ремесленник. Это ретро скутер. Максимальная скорость 28 миль в час. Дальность поездки без подзарядки до 50 миль. Имеет дисковые тормоза. EV 2000 R очень похож на советский мотороллер.