Газели NEXT – ключевые преимущества

Газели NEXT – ключевые преимущества

Коммерческий транспорт – это огромная сфера спецтехники, где представлено большое количество решений, изобретенных и изготовленных в самых разных уголках мира: начиная от пресловутого Китая, и заканчивая Российской Федерацией. Ярким примером последних служат газели NEXT, получившие свое начало в 2013 году на Горьковском автозаводе.

В чем преимущество данных автомобилей? Ведь они определенно пользуются спросом, причем довольно высоким. Ведь газели NEXT встречаются отнюдь не только в России, но и во многих странах СНГ, включая Беларусь, и даже Украину. И удивительно в этом, на самом деле, не так много. Достаточно лишь немного углубиться в изучение преимуществ данной линейки уже традиционных ГАЗелей, но с ощутимыми конструкционными улучшениями.

Начать стоит с главного – цены. На фоне различных европейских малотоннажных представителей коммерческой техники, обеспечить предприятие автопарком гораздо выгоднее и рентабельнее, если остановить свой выбор на ГАЗель NEXT. Особенно актуальным данное преимущество будет для новоиспеченных компаний, которые только начинают свою деятельность в области, к примеру, грузоперевозок. Либо же вовсе, если речь идет о частных предпринимателях, работающих сами на себя.

Автомобили ГАЗель NEXT оборудованы более современными двигателями, которые характеризуются сразу несколькими положительными изменениями:

·         Более экономный расход топлива;

·         Выше производительность и крутящий момент;

·         Ремонтопригодность, менее дорогостоящее обслуживание.

На долговечность эксплуатации автомобилей влияет еще один важный фактор, а именно – антикоррозийное покрытие корпусов. Одна из самых опасных вещей, с которыми может столкнуться автомобиль – это коррозия. Ведь помимо того, что ржавчина – это банально непривлекательно, не эстетично, есть и более опасные последствия, с которыми может столкнуться автовладелец – прогнивший отрезок начинает постепенно распространяться, в результате чего автомобиль буквально начинает гнить и распадаться полностью. И антикоррозийное покрытие позволяет увеличить сроки службы авто, что делает его более рентабельным.

Не забываем и о том, что благодаря высокой популярности и распространенности автомобилей ГАЗель NEXT, владелец не будет испытывать проблем с поиском комплектующих. И это позволит упростить и ускорить процесс ремонта, что положительно отразится на работе всего предприятия в принципе.